SUGIYANTO, KEPALA DESA SUKA RAJA, MENYERTAI KEPALA OTORITA IKN BAMBANG SOESANTONO DALAM ACARA PEMBERIAN BINGKISAN RAMADHAN UNTUK SANTRI PONPES GLOBAL USWATUN HASANAH, DESA SUKA RAJA

• Mar 27, 2024

Desa Suka Raja, 16 Maret 2024 - Hari Sabtu siang ini, Desa Suka Raja menjadi saksi kedekatan antara kepala desa setempat, Sugiyanto, dengan Kepala Otorita IKN, Bambang Soesantono, dalam sebuah kegiatan yang sangat berarti. Keduanya bersama-sama turut serta dalam acara pemberian bingkisan Ramadhan kepada santri Ponpes Global Uswatun Hasanah.

Pada kesempatan tersebut, Sugiyanto, yang juga merupakan sosok yang sangat dihormati di komunitas lokal, mengekspresikan pentingnya kebersamaan dan solidaritas di tengah-tengah masyarakat, terutama dalam menyambut bulan suci Ramadhan.

"Kegiatan seperti ini adalah bentuk kepedulian kita bersama terhadap sesama, terutama kepada generasi muda yang sedang menuntut ilmu di pesantren," ujar Sugiyanto dengan penuh semangat.

Acara pemberian bingkisan Ramadhan ini juga menjadi momen kebersamaan yang menyenangkan bagi para santri Ponpes Global Uswatun Hasanah. Mereka menerima bingkisan dengan senyum ceria dan rasa syukur yang mendalam atas perhatian yang diberikan oleh para pemimpin lokal.

Kegiatan ini juga menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi antara pemerintah desa, otoritas IKN, dan masyarakat, serta menunjukkan bahwa semangat kebersamaan dan gotong royong masih kuat di tengah-tengah masyarakat Desa Suka Raja.

Demikianlah berita ini disampaikan, semoga kegiatan seperti ini dapat terus menjadi inspirasi bagi masyarakat luas untuk berbuat kebaikan dan saling mendukung satu sama lain dalam menghadapi tantangan kehidupan sehari-hari. Semoga bulan Ramadhan ini memberikan berkah dan kebahagiaan bagi kita semua.

#SukarajaHebat