Pisah Sambut Kepala Desa Suka Raja

• Feb 26, 2024

Pisah Sambut Kepala Desa Suka Raja

Suka Raja – (26/02) Pisah sambut kepala desa merupakan salah satu momen penting dalam kehidupan masyarakat desa. Acara ini tidak hanya sekadar seremonial, tetapi juga menandai transisi kepengurusan dan visi baru bagi pembangunan desa. Dalam suasana penuh haru dan antusias, prosesi ini menjadi wadah penting untuk merayakan prestasi yang telah dicapai, serta merencanakan langkah-langkah baru untuk masa depan yang lebih baik.

Acara ini dilaksanakan di Gedung Multimedia Desa Suka Raja dan dihadiri oleh Perwakilan Camat Sepaku, Kepala Desa Suka Rajabeserta perangkat dan staf, Pj Kepala Desa Suka Raja, BPD Suka Raja, Bhabinkamtibmas Suka Raja, Ketua RT, Panitia Pilkades PAW, Tokoh Masyarakat, PKK dan Kader Posyandu.

Pisah sambut kepala desa bukan hanya sekadar seremoni formal, tetapi juga merupakan panggung untuk menyusun fondasi yang kokoh bagi pembangunan desa yang berkelanjutan. Dengan memanfaatkan momentum ini dengan bijak, pemerintah desa dapat membangun komunitas yang inklusif, dinamis, dan mandiri. Semoga kepemimpinan baru dapat membawa desa menuju masa depan yang lebih cerah dan sejahtera bagi seluruh masyarakatnya.