Peresmian Posyandu Bogenville RT 008 Dusun Karangsari

• Jan 05, 2022

Telah dilaksanakan peresmian Posyandu Bogenville di RT 008 Dusun Karangsari Desa Suka Raja. Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Desa Suka Raja (mewakili Kepala Desa yang berhalangan hadir), Kepala Dusun Karangsari, BPD Dapil Karangsari dan Pancakarya, BPD perwakilan perempuan, Ketua TPK Desa Suka Raja, Ketua RT 008, dan Staf Kasi Kesra serta Ibu Ibu Kader Posyandu Bogenville dan Ibu Ibu Balita (05/01).

Dilakukan juga seremonial pemotongan pita dan tumpeng oleh Bapak Sekretaris Desa untuk memeriahkan kegiatan kali ini.

Semoga dengan adanya Posyandu Bogenville yang baru ini dapat mengurangi angka balita stunting di wilayah dan membuat Ibu Ibu Balita semangat dan nyaman untuk pergi ke Posyandu. Aamiin

#SUKARAJAHEBAT

#POSYANDUBOGENVILLE