Otorita Ibu Kota Negara Nusantara Sambut Ramadan dengan Buka Bersama Bersama Masyarakat Desa Suka Raja

• Mar 27, 2024

Dalam semangat Ramadan yang penuh keberkahan, Otorita Ibu Kota Negara Nusantara menggelar acara buka bersama bersama masyarakat Desa Suka Raja. Kegiatan ini menjadi simbol kebersamaan lintas wilayah, di mana para pejabat dan warga saling berkumpul untuk berbagi kebahagiaan dan kebersamaan.

Momen istimewa ini terjadi di GOR Rimba Raya Suka Raja yang dipenuhi oleh puluhan warga Desa Suka Raja dan beberapa perwakilan dari Otorita Ibu Kota Negara Nusantara. Suasana kehangatan terasa begitu kental dengan aroma hidangan lezat yang tersaji.

Tidak hanya sekadar menikmati hidangan, buka bersama ini juga menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antara masyarakat Desa Suka Raja dengan pemerintah pusat. Para pejabat dengan hangat berbaur dengan masyarakat, saling bertukar cerita dan canda tawa dan mendengarkan kultum menarik, menciptakan atmosfer keakraban yang menyenangkan.

Kegiatan buka bersama ini bukan hanya sekadar acara seremonial, tetapi juga menjadi wujud nyata dari semangat gotong royong dan kebersamaan yang menjadi ciri khas bangsa Indonesia. Dengan berakhirnya acara ini, semangat Ramadan yang penuh berkah dan kebaikan terus menyala di hati setiap individu, menjadikan desa Suka Raja sebagai contoh harmoni dan persatuan yang patut ditiru.

salam,

Desa Suka Raja