Musyawarah Pembentukan Pengurus LPM

• Jun 22, 2021

SUKARAJA – Telah dilaksanakan Musyawarah Pembentukan Pengurus Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) masa bakti 2021-2026 bertempat di Gedung Rimba Raya Desa Sukaraja Kecamatan Sepaku Kabupatn Penajam Paser Utara pada Senin, 21 Juni 2021.

Kegiatan Musyawarah ini dihadiri oleh Ketua LPM (masa bakti 2016-2021), Kepala Desa Sukaraja, Ketua BPD beserta jajarannya, Perangkat Desa, Ketua RT, dan Tokoh Masyarakat Desa Sukaraja.

Musyawarah ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Desa. Acara ini dinarasumberi oleh Kepala Desa dan Ketua BPD. Keduanya berharap agar pengurus LPM terpilih dapat bekerja sama dengan Pemerintah Desa Sukaraja.

Pengurus terpilih yang telah disepakati adalah sebagai berikut :

1. M. Yasin Yusuf

2. Sarnyoto

3. Gatot. M. K.

4. Rudi

5. Puryanto

Yang dimana nama-nama tersebut merupakan pengurus inti dan nantinya pengurus tersebut akan memilih anggotanya secara internal.

#SUKARAJAHEBAT