MUSYAWARAH DESA PENYUSUHAN RKPDES TAHUN 2023 DAN MUSYAWARAH LAPORAN REALISASI APBDES SEMESTER 1 TAHUN ANGGARAN 2023

• Sep 20, 2023

Suka Raja – Selasa (27/06), Bertempat di Gor Rimba Raya Desa Suka Raja dilakukan Muswarah Desa Penyusunan RKPDes dan Musyawarah Laporan Realisasi APBDes Semester Satu Tahun Anggaran 2023.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.30 wita sampai dengan selesai. Pembahasan mengenai Rencana Kerja pemerintah Desa dan penyampain realisasi kegiatan yang sudah terlaksana pada semester satu. Musyawarah ini dihadiri oleh Kasi PMD Kecamatan Sepaku, BPD Suka Raja, Kepala Desa Suka Raja, Perangkat Desa Suka Raja, Pendamping Desa Suka Raja, Ketua RT Se-Suka Raja,Bhabinkamtibmas Desa Suka Raja, Lembaga-Lembaga Desa Suka Raja Perwakilan Tokoh masyarakat, Mahasiswa KKN Universitas Mulawarman, Mahasiswa KKN Universitas UGM Dll.

#sukaraja #sukarajahebat