MUSYAWARAH DAMPAK PEKERJAAN PEMBANGUNAN BYPASS TERHADAP PENYALURAN AIR BERSIH OLEH PERUMDA AIR MINUM DANUM TAKA SEPAKU

• Feb 28, 2024

Suka Raja – (28/02) Pemerintah Desa Suka Raja mengadakan musyawarah mengenai dampak pekerjaan pembangunan bypass terhadap penyaluran air bersih oleh perumda air minum danum taka sepaku.

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Multimedia Desa Suka Raja pada pukul 09.00 wita. Pemerintah Desa juga mengundang pihak-pihak terkait, seperti  Perwakilan dari PT. Cipta Artha Borneo (CAB) dan Unit PDAM Danum Taka Sepaku.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Desa Suka Raja, Sekretaris Desa Suka Raja, Kepala Dusun Karangsari, dan BPD Dapil Karangsari.

Semoga musyawarah hari ini menemukan solusi dan jalan keluar yang terbaik demi masyarakat yang terdampak.